澳大利亚签证能在20天内签下来吗?

澳大利亚签证能在20天内签下来吗?我要在6月9号之前拿到签证,现在还只是在准备材料当中。还有,我的材澳大利亚签证能在20天内签下来吗?我要在6月9号之前拿到签证,现在还只是在准备材料当中。还有,我的材料能否转给新加坡籍的老公代签,他会出示商务签,提供澳洲旅行资金证明,还有我们的结婚证,急急急

全部回答

澳大利亚签证,如果材料交齐,一般5天左右就OK。 签证很松,我12天的旅行计划,给了我一年多次入境,每次30天的停留期,享受了探亲签证的待遇。 至于由你老公代签,这个就不知道。你们是夫妻应该没问题吧。 澳大利亚签证无需面签的。

    你是普签还是电签? 普签的话,在就应该下PVA了,总共需要3-4个月的审理时间。 电签的话,你被电调了,很正常,而且不会下PVA的,只要等着最后的签证下来就行了。
   补充回答:要是普签的话,肯定赶不上开学的时间了,因为你的预签证还没有下呢,预签证下来之后,一般的,只是说一般的情况,还需要1个月左右才能下正式的签证。   你现在能做的就是 1:让中介催一下签证官,但是一直催会适得其反的 2:让中介给你申请延期,一般的话,可以申请1周的延期,最多2周,还是不行的话,只有等到下个开学的时间了。
   3:只要是那边没有什么消息,就是好消息,关键还是看你的材料真实与否,真实的话,肯定会下来的,只是时间的问题了。   4:等。