AEMAPE录音笔的开关在哪,怎样使用?

前段时间我买了个4G的AEMAPE录音笔,不知道开关在哪,怎样开,怎样关?上面有个小圆点按钮,写着A-B,不知道怎样使用,没有说明书,求教各位,谢谢!

全部回答

   记得一些,但不保证正确,也可能有和2G那款记混了的地方。。。 写着A-B的小圆点按钮是复读模式。 电源开关打开后是声控录音,如果中间出现没有声音时会自动暂停,有了声音继续录音(这样可节省内存空间)。

  录好的声音文件可以连接电脑后进行复制或删除操作。那个键盘锁是在任何工作模式下,用来锁定全部按键的。至于辅助电话录音操作我没用过,好像需要接线盒连接。。。 。

    我这里有个2G的爱普录音笔—— 那个播放停止键(上面三角形和正方形标识),也是电源键(长按就会开机或关机)。 正面的REC键是录音,按一下就开始录音(红指示灯亮,再按会暂停并指示就会保存。
  此时我的会提示一下“格式错误”,不知是什么原因。 还有我的在录音笔上无法显示和播放已录文件(到该文件夹下按播放键还会提示“格式错误”),只能通过电脑像U盘一样打开找到所录文件,这时可以在电脑上播放。
     A-B是在播放音频中选择一个区间进行复读(比如5分钟的歌曲,第2分钟按一下会获取A点,第3分钟再按一下就会获取B点,那么就会不断重复播这中间的一分钟内容)。 Hold键锁住时,按其他键不能发挥功能。
   不知同你的那个是不是基本一样?。