投放核武器

当前我军能投送核武器的载具有那几种?

全部回答

战略核武器的三种投送方式我们都有(参见楼上)。但是战术核武器就不好说了。 战术核武器的投送方法:介绍一下外国的:核子水雷、鱼雷(战舰、潜艇携带)。火炮(目前已经淘汰);火箭筒(已淘汰);核装药地雷(手工埋设);巡航导弹(潜摄空射以及陆上射击,某些方式我国疑似拥有)。核火箭弹,用于轰爆核子轰炸机(已淘汰)核手枪————仅限于影视作品。

核手枪v5,开枪要有勇气

  投放核武器我国目前已知的有三种:第一就是从核弹发射井发射(固定的位置。还有一种是靠车载可以移动的,东风系列就是。) 第二是轰炸机投送(美国二战就是靠轰炸机空投的原子弹炸的日本。如果真和美利坚发生核战争不知道我国的轰炸机能否飞出第一岛链。

  )、第三是核潜艇潜射(潜艇由于其隐蔽性最高一般都是当做二次打击的,比如我国被某国进行了核武打击,路基发射井以及轰炸机全部被摧毁的状态下就靠核潜艇进行打击报复了)。 至于能不能让卫星携带核武器到太空轨道发射就不得而知了哈哈开玩笑的。

战略核潜艇,固定发射井,公路机动发射车,还有个就是战略轰炸机

核武器还是核弹头?投送核武器的载具有火车,潜艇,飞机,汽车。投送核弹头的只有弹道导弹和飞机。