爱是可以让的吗?

  相识、相恋、相离,原来他还背负着婚姻的责任。三年贴心的日子换了“分手“两个字,一个很荒唐的理由,我远离了他,选择了逃避爱情。爱他,我不愿做第三者拆散他的家庭,让他为难;爱他,不愿意剥夺属于他儿子的那份父爱;爱他,我更不愿意看到他妻子在他面前以一纸结婚证,带着儿子寻死觅活的逼迫;让了,只允许自己一个人去面对将来。
  。。。。。我体谅他那份婚姻的无奈,我挂念他小孩子一样的依赖,可是我无法面对自己是一个第三者,分手了,他依然深夜电话向我诉说着痛苦、无奈和撒娇和放不下;分手了,却是让我更加的在思念他,可是我必须克制自己躲着他。。。。。。爱上已婚男人,和许多女孩有着相同经历的我,痛苦和无奈和不知所措。
  。。爱,是可以让的吗???。

全部回答

    你的爱不是正常的爱,是建立在别人痛苦上的不合法的爱,当然,你们可以爱,但是最后是什么结果呢,你失去了你的青春,失去青春的你还是被他抛弃了,你要是认为他不会,那你怎么能这么肯定呢,他能和他的一纸结婚证的妻子生孩子,难道曾经他不爱她而上床吗?男人在外边哄女人的时候都会说,和老婆没感情的,到底有没有感情,你知道吗,他既然做过不负责任的事情,难道你还要把你的青春在奉献给一个拥有健全家庭的男人吗,他就算离婚,和你一起了,他不需要为他和那个老婆的孩子负责吗,你终归是个第3者,你即使不同意赡养以前的老婆和孩子,那也不是你说了算的,你到时候就是个局外人,你说话没人听,没人正眼看你,你在那个家里不会有地位的,你老公到时候疼不疼你还两说呢,说不定又出去找“情儿”去了,等你破坏的家庭的孩子长大,会报复你的,他只会养他爸,你何去何从!你要自己的孩子,行,你生吧,等你生孩子到你生了孩子,你看你和你老公有没有矛盾,夫妻间的矛盾都是经常的,别说你老公是个那样的人,等你们有了矛盾,他出去玩更有说词了!总的结果有你被抛弃。
    你和他结婚在被抛弃。他早死了,你一无所有。
  和他结婚,有自己的孩子,为自己的孩子苦粑粑的和他前妻的孩子争一口饭钱吧!离开他,你找你的幸福,过你的日子,有一个属于你的丈夫,和一个属于你和你丈夫的唯一孩子,幸福会属于你的!拆散别人家庭会被诅咒的,不会有好日子过的!。

爱上他不是你的错,但要毁别人家庭就是你的错, 分手好

从没见过一个第三者把自己描述的如此“高尚”。 我明确告诉你,你伤害了7个人,他老婆、他(他咎由自取)、你自己、你未来的老公、你未来的孩子、你的父母。 作为一个男人,我实在无法理解这种违背道德的莫名其妙的爱,你身边没有优秀的男孩子?即使没有,找个一般条件的安稳过日子不好吗?

同情你的遭遇,分手对于你未尝不是一件好事。当第三者是可耻的,至少是对自己不负责任的。离开他吧,时间能消磨掉一切。

    爱是不可以随便让的,但是爱一定不是建立在别人的痛苦之上,更不是以伤害无辜的人为前提的。如果那个男人一点都不爱妻子,为什么要结婚,又为什么生下孩子,这样的血缘亲情岂是说断就断的了的?何况孩子有什么错,有什么理由要一个孩子承担成人的爱恨纠葛?爱是宽容,爱是奉献,换个角度想想,若你是那个妻子,你的感受是什么样?我同情你也很同情那个妻子,倒是我觉得这个男人很自私,也不值得你爱。
    有些时候,有些感情让人欲罢不能,欲忘不能,只是同为女人,何苦为难女人。退一步海阔天空,属于你的世界依然那么精彩,我很理解你的心情,不是身在其中无法体会到那份悲伤,人若钟情情何了?祝福你善良的女孩,你一定可以遇到属于自己的那份真爱的。

    这个问题非常复杂 道理是一回事,而到了现实就可能变成另一回事 爱是让不得的,他爱你,你也爱她,你现在这么做伤害的人其实更多。 他心在你身上,试问他如何能让他的老婆幸福,能让他的家庭幸福。
   他和老婆之间如果没有爱,在一起是多么可怕,在这样的影响下对他的儿子的成长也不利阿。     伤害是不可避免的,问题是如何把伤害降低到最小。

   你们之间毕竟有爱,既然有爱如果你们走到一起,这个死结就打开了。 虽然会伤害他的妻儿,但长痛不如短痛。他的妻子也有可能遇到另一份幸福,和他的妻子分开,他才会真的对他的妻子好。 最后回到现实,还请你慎重考虑 也请考虑清楚,你们之间的爱是否真的可靠,牢固!如果是真的,我支持你们在一起。