好奇干爽好不好?

我家宝宝很好动,给他买的纸尿裤总感觉不贴身,宝宝一阵乱动后纸尿裤就结成一团团的,下坠的厉害,而且不吸水,宝宝尿完湿哒哒的尿液就这么零距离的和宝宝的小屁屁接触着还容易漏,每次给宝宝换纸尿裤他的小屁股都湿的厉害,时间久了对皮肤很不好的,最近看到好奇干爽舒适的广告,有用过的妈妈分享下,真的能够让宝宝的屁屁保持干爽吗?

全部回答

  有经验的妈妈都知道啊,吸收量大的要属好奇干爽了,不用老换纸尿裤,经济又适用,特别是晚上不会打扰睡得正香的宝宝。而且,它干的也挺快,我家宝儿用的时候没有起过疹子,到是换别的牌子后起过,再也不敢换了。
  我刚生的时候用的是好奇金装,医院发的,是进口版的,宝宝大了些后换着用过它家干爽的,这个牌子的尿裤都比较挺括、有型,比其他的牌子合身。纸尿裤接多了尿都有些结团,好奇的算是好的了,相对用的时间长的,不过还是要勤换。