纸尿裤不贴身,有啥办法

麻麻们,你们用的是啥纸尿裤?现在baby八个月了,很爱动,纸尿裤也不服帖了,老滑落,尺寸也不大呀?搞不明白了!

全部回答

我女儿与你家一样大,估计是你家孩子的活动量加大了,不过八个月的孩子正是好动的时候。我女儿也常在床上学爬,有时不留意纸尿裤就松垮一边去了。后来孩子干妈给她买的成长裤,像个小内裤一样贴着她,蛮时髦的!时髦好穿不说,关键是吸尿后它还不下坠,很喜欢这款!赞一个

贴身的纸尿裤宝宝肯定不舒服,老滑落的话也会影响他的情绪呢,这周我在早教班看到有些妈妈给宝宝穿一种像是小内裤一样的裤裤,说是好奇成长裤,很方便穿脱,也很适合宝贝学爬学走穿,我这周就去超市扫货去!!

不贴身的纸尿裤宝宝肯定不舒服,老滑落的话也会影响他的情绪呢,这周我在早教班看到有些妈妈给宝宝穿一种像是小内裤一样的裤裤,说是好奇成长裤,很方便穿脱,也很适合宝贝学爬学走穿,我这周就去超市扫货去!!

我儿子小的时候用的是妈咪宝贝,我给儿子也用过好多种,还是认为妈咪宝贝的好。我儿子的屁屁大,妈咪宝贝的大,且薄。很贴身的。很好用。男女宝宝分开的。