全脂酸奶或是牛奶喝了真会胖吗?

如果会胖,那临睡前一杯牛奶不就会让人长肉??

全部回答

全脂的奶脂肪含量也就那么一点点,不会胖的,而且喝全脂的对身体好,要是喝脱脂的还不如喝白水呢,喝奶没有固定时间,想喝就喝,早上不要空腹喝就成了,要想喝牛奶补钙就晚饭后喝,睡觉前喝不会胖,有助于睡眠,而且也不会在睡觉时被饿醒!

睡觉前喝牛奶有助于睡眠,您可以放心服用,但是最好不要空腹喝牛奶。您所说的发胖只要您睡觉前不再吃些垃圾食品,或者过多地进食,应该问题不大。牛奶里也不要放糖。

只要是酸奶喝了是不会发胖的,因为其含有乳酸菌有助消化,而牛奶最好喝低脂或脱脂的

放心吧,绝对不会胖,我每天都喝全脂酸奶,已经坚持4年多了,但听说喝牛奶每天最多不要超过1000克,那样会引起铁的流失的(我记不大清了,反正是某种元素)

有些人怎么喝都胖不了,而有些喝什么都会胖!这是看人而定的啊!不过只要健康就好,管它胖瘦