心情不开心的时候心角就会隐隐作痛?

心情不开心的时候心角就会隐隐作痛,最近这一年严重一心情不开心的时候心角就会隐隐作痛,最近这一年严重一些

全部回答

病情分析: 从你描述的情况来看,主要是自己爱男友,而男友的话伤了你的自尊心,故而出现心隐隐作痛的。 指导意见: 这种情况下就需要自己好好静下心来考虑一下,问题出在什么地方?谁的责任更大?男友为什么这么说?是一时的气话吗?只有双方静下心来好好沟通,问题还是很容易解决的。

你好你的情况根据叙述需要考虑肋间神经痛或者肋软骨发炎的可能。暂时可以对症口服芬必得,消炎痛,阿莫西林即可, 必要的时候需要进一步检查化验明确诊 断并针对具体情况采取综合措施治疗