从网上买了好几种杀虫剂了?

花盆里好多黑色的小飞虫,从网上买了好几种杀虫剂了,也不管用,万能的微博好友们,有啥好办法吗?

全部回答

淘宝上买东西和现实买东西的差距不大的呢,淘宝上面的维护权益更多的呢,而且马云为消费者权益弄了好多的福利,以前我还去超市逛逛买买衣服啥的,现在清一色网购,手机衣服,裤子内裤,鞋子还有吃的小零食好多东西呢,送货到家方便快捷真的很省事,如果对快递有时效要求的去京东一般有京东快递的都是隔天到,很省事很好的呢,而且好多地域吃不到的东西也是淘宝购买顺丰到的快呢,你可以试试狠上瘾的呢。

烟头泡水,装到喷壶里喷