石家庄欧乐焙怎么样?有什么课程?

全部回答

我自己蛮喜欢吃可颂的,但是前段时间我家楼下这个卖可颂的地方关门了,买不到了,但是我又很想吃,家里就说你要不去学习一下做面包吧,我想的也是可行,我家现在比较好的就是欧乐焙,于是我就在欧乐焙学习的做可颂,学习了一段时间之后,感觉很好,并且学的东西也是挺多的。

我很喜欢西点蛋糕的的,不过我自己很少会自己动手去做的,我家这边有一个西点店,我经常去光顾。听说他们家的店员是在欧乐焙那里学的手艺,感兴趣的可以过去看看,建议你尽量是多看几家,这样才可以选择一个更好的西点培训机构。

现在学习西点就还蛮不错的啊,我感觉学习西点的话还是很不错的,我自己就是学习西点的,所以对于西点培训我还是很了解的,我当时是在欧乐焙学习的,这家培训班还是蛮好的,我是在那边住宿的,住宿条件也可好了。

我妹妹前几天说的就是学习做面包呢,他想开面包店呢,因为我们家附近没有面包店,所以这个市场是比较好的。我们家附近比较知名的就是欧乐焙了,家里对欧乐焙还是比较放心的,因为是一个大品牌了,而且还打听到了欧乐焙还会给材料购买渠道什么的,正好妹妹开店之后不会有这方面的担心了。