欧乐焙西点培训的怎么样?这里有什么课程?

全部回答

我们家是自己开蛋糕店的,我是做蛋糕的,还有一个是做饼干的,但是我们的品种很长时间了都是这个,我的蛋糕也是,做了很久都想不出什么新的花样,这样的话,顾客也没有多少了,我想的是去培训班学习,于是就报的欧乐焙,我在这里学习了一段时间之后觉得还是很不错的,并且学了很多新的品种呢。

我现在刚大学毕业,家里也是不知道该让我做些什么,于是我亲戚就给我说要不就去学习做甜品,现在做甜品还是很不错的,有很多都是开甜品店铺的,所以还是蛮好找工作的呢,我们家附近比较大的就是欧乐焙,于是我就在这里学习了。

我就想学做蛋糕呢,但是不是很清楚哪家的培训机构比较好,我表姐前段时间也在学习做蛋糕,但是他说那个地方不好,学的东西不多,今天我看你们说的这个欧乐焙还是不错呢,我想着去这里学习一下呢,看起来还是很不错的。

我觉得学习烘焙的话,还是蛮好的。现在大街上有那么多的面包店,还有甜品店什么的,找工作肯定是不用愁了,所以说这个还是比较有前途的。接着在选择一个比较好的学校进行学习。