欧乐焙靠谱吗?课程多吗?

全部回答

欧乐焙的总部是在石家庄呢,如果想找个西点培训机构学做西点的话,那你可以区去欧乐焙那里咨询一下,我没有学过做西点,所以我对这方面也不咋了解,还是自己做决定吧。

听人说过欧乐焙这西点培训机构,我朋友了解过欧乐焙、欧米奇还有新东方,我朋友打算自己开个蛋糕点的,她对这方面十分的感兴趣,老早之前就想学做西点,现在终于攒下点钱了,所以就赶忙的了解了。

我家楼下新开了一家蛋糕店,好像就是在欧乐焙那里学的手艺,因为刚开始还挺火的,买东西也有优惠,看着还挺好的,每次去人都那么多,我没有耐心也不想等,至今还没有吃到。

听人说过欧乐焙那里,就是教人做西点的,要是想做学西点那就过去看看,在网上问别人,也不一定能得到自己想要的信息还不如去培训学校去看看呢。