石家庄欧乐焙靠谱吗?西点好学吗?

全部回答

欧乐焙会提供设备和材料采购渠道,老学员0元参加公开课,并且是本学期学不会 下学期继续学,如果想开店的话,欧乐焙还会提供开店流程及管理资料。在学习的时候会针对性教学的,如果你是想学习蛋糕的话,可以过去看看。

不太清楚,我虽然挺喜欢的甜品的,但是我从哪过来不会自己动手去做,想吃就直接去西点店去买,买现成的多好,省事,你可以去欧乐焙那里看看。

听说过欧乐焙这里,不过他们这里的具体情况我就不知道了,我建议你去培训班这里去看看,因为好多的时候只有你了解了以后才知道教的是否好,有必要深入了解一下。

我当时学习做甜品的时候一开始是想自学的,但是发现自己掌握不好各种食材的量,导致做出的成品总是味道欠缺,让我挺发愁的。