欧乐焙糕点培训学校靠谱吗?学多久可以开店?

全部回答

欧乐焙会提供设备和材料采购渠道,老学员0元参加公开课,并且是本学期学不会 下学期继续学,如果想开店的话,欧乐焙还会提供开店流程及管理资料。在学习的时候会针对性教学的,如果你是想学习蛋糕的话,还分很多种呢,你要是感兴趣的话,建议你来欧乐焙咨询下。

我前年的时候在欧乐焙这里学习过怎么做蛋糕,当时我的学费倒是记得不是很清楚了,时间过去很久了。我当时在这里学习的时候,这里学蛋糕是分很多种的,我是想做的网红类别的,就是做得比较好看的那种,也有这个课程,针对的受众群体不一样,教的东西还有做出来的东西也都是不一样的。这里分私房、上班、单课、网红、开店烘焙。看你的个人需求去选择课程。

我是一个学习东西很慢的人,之前学过一些饮品,都是学了好久了才学会的。因为我想开一家甜品店,所以我就得去系统性的学习下,我是在欧乐焙学习的,我在欧乐焙学习的时候学了好几个学期,他们那里是你本期学不会,下一期还可以在学,而且老学员还可以0元参加公开课。

我之前学蛋糕的时候,没学很久,因为主要还是花式问题,还有就是配料,配料的话一般都是固定的,做蛋糕胚也都是有固定的配料比,学时间长了就能知道了。