石家庄的欧乐焙教的怎么样?有知道的吗?

全部回答

这个欧乐焙还可以,会为学元提供设备和材料采购渠道,如果想开店的话,欧乐焙还会提供开店流程及管理资料。在学习的时候会针对性教学的,如果你是想学习蛋糕的话,可以过去看看。

你说是的这个欧乐焙还挺耳熟的,好像我们家小区楼下开店的那个蛋糕店的店长就是在欧乐焙那里学的,我记得他们刚开业的时候和顾客聊天的时候说起的,听了一嘴,我就记住了。

不太清楚,我虽然挺喜欢的甜品的,但是我从哪过来不会自己动手去做,想吃就直接去西点店去买,买现成的多好,省事。

要是自己能学个手艺开个蛋糕店也确实是挺不错的,只要你做的够好吃,肯定可以吸引好大一批的客户的,之前不是有个西点就特别受欢迎的嘛。