石家庄甜品培训班有哪些?欧乐焙培训慕斯怎么收费?

全部回答

我和我闺蜜打算一起学做西点呢,因为我们打算一起开西点店,我和我闺蜜都特别对西点感兴趣,不仅是喜欢吃,还特别喜欢做,而且家里人也都挺赞同的,我们看了很多的西点培训学校都还挺不错的,其中欧乐焙离我们家还挺近的,平时去培训班也方便,打算过去看看,你们有没有一起的。

我姐姐在欧乐焙那里学过一段时间,他报的是速成班,因为他那段时间怀孕了,一直在家呆着无聊,他自己特别的喜欢做西点,然后为了让他可以充实一点,就给他报了一个西点培训班,每天去学收获了不少呢。

你可以去欧乐焙那里看看,只要师傅带你快速的入门,哪怕是对零基础的学员来说应该也挺容易学的吧,一开始我也想学学做西点的,想的是有时间的时候可以给孩子做做,但是后来因为疫情爆发了,就把这事搁置了,我就跟着视频自学了。

我自己就是一个西点蛋糕热爱者,用我爸的话就是说随我妈了,每次和妈去逛街的时候看到西点店就走不动路了,然后就得进去大吃一番,我妈还特别鼓励让我找一个西点培训班学学,自己开一个店。

不是太了解,不过我听小区楼下的西点店的学员说,欧乐焙不错,因为他是欧乐焙那里的学员。他这个西点店开了大概有两个月左右了,每次来买西点的时候,人都特别的多,有的时候都供应不上。