哪位知道汽车修理工中级证怎么考?

全部回答

看中级维修工专用书就可以了,很简单的,只要你懂一点汽车上的技术,考试是没有什么问题的,实际操作也要靠你平时的动手,考试的时候带点意思,真是不行了可以来点请别个或者老师帮忙,考试时间各有不同,一般你去考证的培训班或者学校问问就知道了。

这个是学校或许单位组织报名的

分两项,一项是理论考试,一项是实际操作考试,理论就不用说了,实际操作主要是集中在汽车底盘、发动机和整车电路的简单故障排除上。

你可以去当地的技校办理或直接去劳动局.

到当地的地级市职业技能鉴定中心报名,一项是理论考试,一项是实际操作考试,理论就不用说了,实际操作主要是集中在汽车底盘、发动机和整车电路的简单故障排除上【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

具备下列条件之一的,可申请报考中级工: (1)取得所申报职业(工种)的初级工等级证书满三年; (2)取得所申报职业(工种)的初级工等级证书并经过中级工培训结业; (3)高等院校、中等专业学校毕业并从事与所学专业相应的职业(工种)工作。 有辅导书的

需要参加培训班 他们会为你报名