请问做汽车检测与维修的要考那些证?汽车维修技师怎么考?

1~请问我是读汽车检测与维修专业(专科)的学生想问下,我以后想从事本专业的工作,请问我需要考那些证,才能在汽车检测与维修行业中起步高点。2~汽车维修技师怎么考~~请介绍下相关的情况

全部回答

汽车X级维修证 其中X代表中级.高级.初级 当然你考的证件越多 对你越有利 汽车维修技师 首先学历达到本科以上相关专业(汽车专业、机械专业、物理专业等)学历,从事汽车修理工作,在劳动技能鉴定所开办的高级技师班修满规定的学分,经考试合格(包括笔试、论文答辩、技能操作)就可以发证了!