关于考汽车方面的职业资格证书问题!!!

我是学汽车制造与装配技术的大专学生,我在校期间可以考什么汽车方面的职业资格证呢?

全部回答

    汽车维修工,汽车维修电工,汽车钣金工,汽车喷漆工,汽车美容`保养工,汽车轮胎工,汽车评估师,汽车经纪人,汽车保险业务员,汽车营销,汽车设计。。。 汽车制造与装配技术:以上都可选择! 职业资格证技能鉴定条例 一、具备下列条件之一的,可申请报考初级工: 1.在同一职业(工种)连续工作二年以上或累计工作四年以上的; 2.经过初级工培训结业。
     二、具备下列条件之一的,可申请报考中级工: 1.取得所申报职业(工种)的初级工等级证书满三年; 2.取得所申报职业(工种)的初级工等级证书并经过中级工培训结业; 3.高等院校、中等专业学校毕业并从事与所学专业相应的职业(工种)工作。
     三、具备下列条件之一的,可申请报考高级工: 1.取得所申报职业(工种)的中级工等级证书满四年; 2.取得所申报职业(工种)的中级工等级证书并经过高级工培训结业; 3.高等院校毕业并取得所申报职业(工种)的中级工等级证书。