如何拿到高级汽修证

要证实自己实力.

全部回答

    不知您是要拿汽修高级技工证或是汽修高级技师证? 程序大致是这样的,在当地县(区)级交通局内的汽车维修行业管理办公室的管理组织下: 1。从事汽车维修两年以上经考试合格可取得初级工证 2。
  取得初级工证后两年可考中级工证 3。取得中级工证后三年,经培训考试合格可取得高级工证 4。  取得高级工证后三年,经培训考试合格可取得技师证 5。取得技师证后三年,经培训考试合格可取得高级技师证 另考技师,高级技师需经本单位及上级(地市级)主管部门批准,并填写审批表格及相应论文。
  由省级劳动部门组织行业职称委员会实施培训和考核。 亲爱的朋友,按国家现行程序规定,从学汽修工到拿到高级技师最少也要15年以上,可谓`二十年媳妇熬成婆'。  可事实上的考题(国家题库)并非高不可攀,只要基础知识扎实,知识面较宽且有-定电喷等新技术的,考八九十分没问题。
  假如有文化善学习肯专研的年轻人花三五年也许就能考上高级技师。

2000到5000块 主要看你有熟悉的人没有