四个月的宝宝 睡觉总是惊醒大哭 怎么回事 宝宝四个月2星期了 一直睡眠很好 这两天睡觉总是惊醒并且大哭 怎么回事啊 白天晚上都?

四个月的宝宝 睡觉总是惊醒大哭 怎么回事 宝宝四个月2星期了 一直睡眠很好 这两天睡觉总是惊醒并且大哭 怎么回事啊 白天晚上都是

全部回答

是不是打预防针啊什么的。他会有记忆的啊

体检的时候儿保医生有没有说宝宝缺钙?开始长牙了没?要综合几方面考虑,宝宝夜醒因素有很多的,要逐一排查

亲爱的,你家宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

恩是不是宝宝被吓到过呢,也可以改宝宝补补钙,有的缺钙也会引起夜惊

还是缺钙的问题吧