3岁小孩补钙吃什么补钙的最好?

3岁小孩补钙吃什么补钙的最好,补钙的吃多了会怎样

全部回答

宝宝缺钙只要不是很严重的话最好是食补,多给他吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤,乳酪,海带,花生,豆制品、芝麻等都是可以的,平时也要注意多晒太阳促进钙的吸收。如果是缺钙严重的话,就要吃钙剂来补钙了,按你说的情况来看,你小孩缺钙是很严重的,要及时的补充钙质,可以吃钙之缘片来补充,睡前和饭后吃比较好,希望我的回答对你有帮助。

病情分析: 考虑缺钙引起,用葡萄糖酸钙还有龙牡壮骨颗粒治疗就可以了,多吃一些富含钙质的辅食,比如说骨头汤 指导意见: 富含钙的食物有奶及奶制品、豆类、虾皮等,建议多多晒太阳,小腿,背部和后脑勺是晒太阳最好的地方,出去跑跑