搜索
爱问首页 爱问商城

2-3岁儿童用什么补钙药好

我儿子2岁半了,最近发现夜里腿有生长疼,医生说是缺钙,可我不知补点什么钙剂好?以前配着伊可欣吃过葡萄糖酸钙及葡萄糖酸锌钙,但效果不明显.快帮帮我吧

我也建议用四维钙,我女儿也吃过。感觉还可以。还要早晚喝牛奶

我也建议用四维钙,我女儿也吃过。感觉还可以。还要早晚喝牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿吃的迪巧,是医生给推荐的,效果不错。每片的钙含量好象比安利的多,都是碳酸钙。

我女儿吃的迪巧,是医生给推荐的,效果不错。每片的钙含量好象比安利的多,都是碳酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家站站在吃凯思力d,有没有家长在给宝宝吃的?

我家站站在吃凯思力d,有没有家长在给宝宝吃的?收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说不管什么样补钙药品,补钙的同时要补维生素,我建议补液体钙比较好吸收,另外要多晒太阳,多吃虾仁,在好的钙剂也不如食补

听说不管什么样补钙药品,补钙的同时要补维生素,我建议补液体钙比较好吸收,另外要多晒太阳,多吃虾仁,在好的钙剂也不如食补收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你先注射D3促进钙吸收,在补钙如:牛奶.柠檬酸钙.复合钙............试一试嘛!

建议你先注射D3促进钙吸收,在补钙如:牛奶.柠檬酸钙.复合钙............试一试嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是氨基酸鳌合钙(星驰牌),无色无味,完全溶于水,好服用,吸收也可以.

我家吃的是氨基酸鳌合钙(星驰牌),无色无味,完全溶于水,好服用,吸收也可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多