广州积分入户一定要在实际居住地、工作地所在区的亲戚朋友搭户吗

全部回答

要入户广州,居住地和落户的地方都不是主要的,如果积分入户你的社保有8年以上,其他条件也符合了,我们户口直通车是可以帮你实现入户的梦想的。

    在积分入户方面,无房者也可以在居住地或就业地搭户,突破以往只能在就业地搭户的局限。
    《广州市积分入户管理办法实施细则》(公开征求意见稿)第十一条规定,落户地址应按照以下顺序选择填报:首先应在本人或直系亲属拥有房产权并供其居住的房屋、合法承租的有一定期限的房管部门的公房(含政府提供的保障性住房)或政府或用人单位拥有产权安排供其居住的本市房屋地址登记入户;如没有以上规定住所的,准予在工作单位集体户或实际居住地、工作地所在地街(镇)设立的公共集体户登记入户;以上方式均无法办理落户的,准予在实际居住地、工作地所在区的亲戚朋友户口搭户。