广州积分入户目前预审不通过的常见原因有哪些?

全部回答

    广州积分入户目前预审不通过的常见原因有:证明材料扫描图片或照片不清晰无法辨认;没有按要求开具职业技能资格证书验证证明,不能在“职业资格或职业工种”积分指标中获得相应积分;社保缴费时间计算错误等。
     此外,相关窗口在受理纸质材料时发现有申请人提交虚假证明材料的情况,根据《广州市积分制入户管理办法实施细则》规定:“积分入户申请人及其随迁人员存在隐瞒、欺骗或提供虚假申报证明材料情形的,一经查实,其申请不予办理,并通报各审核部门,永久取消其申请积分制入户资格。
    已经入户的,予以注销,退回原籍。”。