vsi新型制砂机有什么特点啊?

vsi新型制砂机有什么特点啊?主要是用来处理什么的啊?

全部回答

  VSI新型制砂机是通过引进国外先进的技术,并结合我国石料的特点开发出的适合中国客户使用的新一代制砂机,是目前国内 独家生产的具有世界先进水平的高性能制砂设备。 新型制砂机运用先进的选择性破碎和解理破碎原理,直接对物料施加足够动能,并通过冲击将动能转换成克服物料所需的破碎能而破碎。
  物料基本沿其自然的纹理面、解理面断裂,粒形好、自身消耗低。该机能够实现“石打石”和“石打铁”两种工作原理的转换。

VSI新型制砂机是通过引进国外先进的技术,并结合我国石料的特点开发出的适合中国客户使用的新一代制砂机,是目前国内 独家生产的具有世界先进水平的高性能制砂设备

是专业细碎技术与机械制造完美结合的典范,其独特的转子结构设计、耐磨材料工艺、破碎速度优化和液压设计,能够为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政建设、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质砂石骨料,是人工制砂和石料整形领域的首选设备。 应用范围:砂石料场、混凝土制砂、干粉砂浆、机制砂、电厂脱硫、石英砂等 物 料:河卵石、花岗岩、玄武岩、铁矿石、石灰石、方解石、石英石、辉绿岩等