1用的了吗支付宝安全控件win8?

支付宝安全控件win8.1用的了吗

全部回答

     10月17日是微软正式开放推送win8。1的日子,看到百度贴吧里很多同学都在跃跃欲试,等待着将win8系统升级到win8。1,笔者看到这些后,也十分的心痒,想要从win7直接换成win8。
  1系统,由于win8。1的激活机制问题,笔者也找不到合适的安装密钥,整整搞了一个下午才算是把win8。  1搞定,本来心怀高兴的安装各类应用软件,不想有人要帮忙充值话费,我一般都从联通官网使用支付宝充值,但是自从换了win8。
  1系统后,无论怎么安装密码控件,都提示不成功,刷新N次,仍然提示要安装控件。