我看见狗狗吃了 不大点的小老鼠 我以为狗狗药到了 我就打了阿托品 打完后 【我才知道小老鼠是他们打死试狗狗吃的不吃 结果吃了】打完针3个多小时 我发现狗狗难受 叫唤 然后我给兽医打电话他说你再看看 应该没事 后来过来好了 隔天它就吐 是怎么回?

我看见狗狗吃了 不大点的小老鼠 我以为狗狗药到了 我就打了阿托品 打完后 【我才知道小老鼠是他们打死试狗狗吃的不吃 结果吃了】打完针3个多小时 我发现狗狗难受 叫唤 然后我给兽医打电话他说你再看看 应该没事 后来过来好了 隔天它就吐 是怎么回事

全部回答

你家狗狗的这种情况最好还是带到兽医站让医生检查后在决定,希望狗狗早日康复。

肠胃不过好。

应该没啥大事,养着吧!然后注意有没有发烧~~