纯种茶杯犬泰迪犬俊介犬 泰迪犬好养?

纯种茶杯犬泰迪犬俊介犬 泰迪犬好养吗

全部回答

小泰迪很好携带,但就是太好叫了,如果你喜欢泰迪,那么就一定会养好,我刚开始也不懂养狗,就是因为喜欢,才养了,现在我也养的很好,没生病过。

茶杯泰迪只是小时候可以放茶杯中的,很多小狗都可以放茶杯中的,你买时跟卖家签协议,然后养到八个月或者一年,付寄养费,出一万元,那时仍要是茶杯大的谁干,所以不要太迷信纯的茶杯泰迪犬,几万元的也只是比别人家的稍小点而已

茶杯和泰迪都是贵宾犬的一种,现在市面上的多是玩具贵宾就是泰迪,茶杯犬很少很少,都不是纯的,俊介是博美犬的串,修剪成的样子,综合来说,串串比较好养,泰迪并不是很好养的。

好养的哦,我家养过很多品种的狗狗

俊介就是博美,还有白色的,都很好养殖的,跟平常养狗一样,只要定期打疫苗就行了,多和狗狗一起玩。