上海哪里有纯种茶杯泰迪犬卖?能上门取得!

要是公司的,个人的不敢买了,谁能推荐几家?要在上海哦!

全部回答

    你这样的要求,上海可能只有2家到3家。。。 训犬费的话,一般几百块到几千块不等,看训练的项目 (以下资料来源网络收集,供你参考哦) 1、凌空犬业:: 说明:集驯养、销售、服务、医疗、寄养等一体的公司,成立了10来年,在行业有一定知名度,公司狗狗园区几千平方米,比较符合你的要求。
     地址:浦东新区启航路900号浦东机场内(近机场中路), 网址: 2、佳良犬业: 说明:没有独立的店铺和网点,主要做大型犬,有驯养,销售服务,在行业也有一定知名度。
   地址:浦东三鲁公路1858号 网址: 目前这2家,算是上海比较大的犬业,都有几千平方米的园区,不过他们的经营路线还是有差距的。  你可以参考看看是否有适合你的。