东莞哪里有茶杯泰迪狗卖啊?什么颜色的比较贵

我看杂志上不知道是不是真的有,我在常平,不知道附近有没有卖这种狗狗的,知道的朋友可以告诉我吗

全部回答

咖啡色的最贵,,棕红色次之 在东莞东城的工商银行(还是农行,忘了)附近一家宠物店、、、、叫玲珑的 记得好象还有几个地方。想不起来了、、、 我建议你买狗还是去犬舍买比较好,宠物店价格太坑爹了,狗也不一定纯种(有些宠物店的狗是去狗市场随便收养的)。。 口碑好的犬舍。。像上海的凌空犬业。。还有广州的名皇犬舍,保证买到价格便宜,纯种健康的狗的,至于联系方式可以自己百度一下!