干粉蓄电池不存电了怎么?

干粉蓄电池不存电了怎么办

全部回答

用了多长时间了 一般超过两年就应该更换了 检查一下电瓶液是不是少了 少了就补点电瓶液 冬天是比较考验电瓶的(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    充电电池最大的优势在于可以重复使用,但是重复使用也是有一定时间的,到了寿命的电池电能就储存不住了,所以有时充了8个小时,听1个小时却没电了,所以就认为电池的寿命到了,就直接WASTE掉了,这就大错特错了,因为太浪费了,最近学了几招,亲自做了实验,认为不错所以在这告诉大家:我们平时说的,电池充不进去电,是个错误说法,应该说存不住电,要想存住电就要按以下办法:1将存不住电的电池余电放净;2放在充电器上充13个小时左右;3充好后将电池立即取下(不要放在充电器上,这样会将充好的电放掉);4用蜡烛油点在电池的负极上,这样是为了防止充的电跑了;5找一个干净的厚一点的塑料袋子把电池放进去,将袋口封好,绝对要密封好(最好真空,防止第6步进湿气);6将装在袋子里密封好的充电电池,放进冰箱冷藏室(不是冷冻室呀),三天后取出;7什么时候使用时在把负极的蜡挎掉. 这样能恢复80%左右的电量,我已经试了,没问题,大家也可以试试,即可以省钱,又可以环保。