电瓶亏电是怎样造成的

我的车电瓶放一夜电瓶就没电了,电瓶刚一年是怎么回事

全部回答

    1。 理论上讲,电瓶亏电是由于使用的电量远远大于储存的电量,到最后不能启动了。正常情况下,汽车电瓶的寿命为2-4年。现在的汽车电瓶都是免维护的,不用加纯水来维持液面高度。
  电瓶最怕过度放电或者长期放置。 2。 你讲的情况不正常。可能的原因有:电瓶质量问题;前一天停车的时候,用电器(如大灯、内顶灯等)没有全部关闭,或者停车后冷却风扇延迟关闭(由于发动机温度超过了设定温度96°C);蓄电池电缆与接线柱连接不良;或者其它原因(如发电机出现故障,没有及时充电等等); 3。
     如果你的车辆是手动档的,那么可以通过人工推车的方式来启动,再通过正常行驶的时候,由发电机给其充电。如果你的车辆是自动档的,那么只能更换新电瓶,然后再修复这个电瓶。

电瓶老化,或质量不行,最好到4S检查,如有必要应及时更换

电瓶质量问题

1.是否车内用电设备太多或功率太大; 2.电瓶桩柱与大线是否太脏;(用热水冲冲) 3.发电机皮带是否松了或发电机有毛病; 4.考虑电瓶坏了; 5.都不是的话就比较麻烦了,检查全车电线是否有搭铁的地方.