老牌电脑用腾讯电脑管家和360卫士哪个好 不占内存 ?

老牌电脑用腾讯电脑管家和360卫士哪个好 不占内存 开机快

全部回答

    就卫士或者管家来讲,360肯定胜出的,清理或者杀木马都是比QQ管家好的(虽然QQ清理的快,),还有软件管家个人认为360的也要比QQ的好,360更人性化,而且信息也比较全面,即使不下载软件,你也可以通过软件管家来扩大自己的软件方面的知识。
  不过个人建议你喜欢一个软件最好还是在官方网站上下载!其他功能方面都大同小异。    QQ管家的一个亮点是他可以QQ加速而且是额外加一天,相当于2倍加速,这是年费会员也没有的速度(他们最高1。
  8倍而且要很长时间才能升到1。
  8倍),所以好多QQ热爱者会选择QQ管家 ps:我是两个都有 挂半个小时管家就关 看软件还是360软件管家 下载软件选好了从官网上下载 呵呵 看你喜好了 平时我是两个都关 用的时候打开 你只要注意些 是不会有事的。