腾讯电脑管家和360安全卫士该用哪一个呢.?

腾讯电脑管家和360安全卫士该用哪一个呢...

全部回答

个人是比较偏向腾讯电脑管家的, 因为用起来比较方便 ,

360.。。。

建议你都别用,人家要远控你电脑。你那都没法,而且还有漏洞有助于远控。

360安全卫士

腾讯电脑管家是马化腾在看到国产免费安全软件有着如此大的市场之后来分一杯羹的,功能十分鸡肋,如果楼主想要通过腾讯电脑管家进行QQ加速的话,可以去ithome搜索该软件的娱乐仅加速版,如果找不到,可以私信微博,我发给你。(ps:一台电脑不要装多种不同品牌的杀软和安全软件,否则会起冲突的)谢谢望采纳!

你可以看个人爱好 这个 没什么哪个好哪个不好的 有些人喜欢腾讯 挂上QQ可以加速 有些人喜欢360 很难讲 看你个人吧 请采纳我的答案。