电脑管家和360看着都差不多,哪个更好用?

全部回答

    A 普通用户口吻: 两样杀毒都可以杀出不同的东西,各有各的优点。如果是我,会删360,因为杀毒和安全卫士得装两个软件,占内存,电脑管家装一个就可以杀毒了,安全卫士有的功能它都有。
   另外,电脑管家还能让qq等级加速升级,确实是很好的应用软件。 还是电脑管家比较好,有一次有个漏洞,360修复不了,而电脑管家却修复成功了! B 管家粉丝口吻: 个人喜欢QQ安全管家要多一些,QQ安全管家运用强劲四核木马查杀引擎,查杀更快更彻底;下载保护拦截木马病毒,让您下载无忧;财产保镖,帐号、网购双重安全保护; 软件云搜索,万款软件,国内最全的软件仓库;新增客户端个人中心,方便查看个人信息;新增系统优化首页,开机慢垃圾多等系统问题一键解决;文件粉碎功能升级,解决粉碎失败、粉碎慢的问题。
    内存占用少,机子运行顺畅,更多功能您可以下载安装进行体验。 希望对您有所帮助,望采纳,管家粉丝团xx为您解答!谢谢! 。

两个其实差不多,不过电脑管家除了杀毒和管理外,还能升级加速QQ等级

其实都还好,两个都用过

我个人比较青睐电脑管家,不论在公司还是家里,用的都是这个。而且安装一个就够了,也不用单下杀毒软件。

QQ管家吧,除了杀毒防护还能提升QQ等级,8错

这两款我都没使用过,不好评价,那来说说我使用的瑞星安全助手吧。 瑞星安全助手的确不错,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。