腾讯的电脑管家现在怎么样?跟360比?

全部回答

360就得了,杀毒能力一般不说,窃取你隐私什么的很不安全,我早就卸载了,后来一直用电脑管家感觉还行吧,不咋占内存。功能也挺全的,电脑诊所很不赖,解决一些小问题特别方便,腾讯出的东东还是可以信赖的~

各有各的有点 我个人使用的是360 感觉还不错吧!

都是流氓软件,还总自己下载乱七八糟的插件或软件

腾讯电脑管家不好用,装上不好删除, 360就是这样,流氓软件,两个都不好!

还是别跟360比了,360可是流氓软件呢

我都不用这些软件的,偶尔会用windows清理助手清理东西,杀一下IE恶意软件,其他就不装了,没啥用。反正我本本有16g内存