怎么安慰朋友今天一个人在外地过生日?

朋友今天一个人在外地过生日,很失落,怎么安慰

全部回答

  首先呐 生日快乐 恩 可以去做点自己喜欢的事 比如自己去看场电影 然后到处转转买些自己喜欢的东西 一个人也没什么 我看到一段话 “不管再怎么乐观 人始终是孤独的个体 无论是否有朋友围绕 家人陪伴 抑或将来相知相惜的恋人 伴侣 人也依然持续不断的地在体验孤独 旁人的支持即便再多 提供的也不过是一种安慰剂的效果 所以 既然横竖都走不出孤独的公式 那还不如趁早习惯的好” 有时候 你会喜欢一个人 爱上这种感觉 自己是自己世界的超人。

首先我要祝你生日快乐!过生日嘛就要高高兴兴的,别失落啦。给你的妈妈打一个电话问候一下。还有可以给你心里最想打电话的朋友也打一个电话。在不行就给自己买一瓶酒或者饮料喝喝。 /微笑

推荐一本好书或一部好电视连续剧