搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问我应该怎么办?

我的房子买了8年了到现在都没有房产证,当时买房的时候只有一份买房协议,我多次催促开发商,开发商每次都说税没有交清,请问我应该怎么办?谢谢

使用法律的武器!如果是正规房屋,正规合同,您可以使用法律武器去维护您的利益!耽误了时间假设您现在卖房,没法卖啊,即使有本可以卖那多出来的税谁承担,本可以避免的,是否该有开发商承担哪?您可以咨询律师!谢谢

使用法律的武器!如果是正规房屋,正规合同,您可以使用法律武器去维护您的利益!耽误了时间假设您现在卖房,没法卖啊,即使有本可以卖那多出来的税谁承担,本可以避免的,是否该有开发商承担哪?您可以咨询律师!谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同地区办证需求和所需材料不同,我们这办证一份协议时不够的!所以还是您首先要认清您买的是正规商品房还是什么房屋!然后您的合同上面详细条款看清楚!然后再去...全部

不同地区办证需求和所需材料不同,我们这办证一份协议时不够的!所以还是您首先要认清您买的是正规商品房还是什么房屋!然后您的合同上面详细条款看清楚!然后再去解决这个事情!解决事情就要下定决心,就是一定要有个结果,不然不仅仅耽误时间,金钱,更多是耗费您的精力!建议:看完所有资料,确定房屋性质,直接与开发商谈论这是谁的问题,下面该如何解决,怎么解决,什么时间能出结果,一定要把时间定死!因为房屋对您是大事,但对于开发商只是一套房,顶多最后赔钱或许也不了了之,后面或许时间长公司还不在了对您很不利!所以建议您决心很重要,态度要强硬,当然谈论时口气还是好好谈!如果敷衍每天问,限制时间内没结果直接法律见!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会是小产权房吧

不会是小产权房吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就把税交了,如果还不能办理,你就可以起诉开发商了。

那你就把税交了,如果还不能办理,你就可以起诉开发商了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 这有可能是因为他们没有房产证哦。

你好 这有可能是因为他们没有房产证哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多