搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

没有产权证的房子

我看到一个非常喜欢的房子,在北京,62万.但是中介跟我说产权证正在办,已经交上去一个月,还要三个月能办下来.如果我要买的话先交6万定金就可以先住了,同时也把三方合同都签了,需要看什么证件都能提供.然后三个月以后房产证下来了再把钱交齐. 不知道能不能相信啊,签合同的时候公正一下会不会能保险呢? 请尽快回答我!感激不尽!!!!!!!!

这看你敢不敢承担风险。我的房子就是这样买的,但是是在海淀区买的,办证时间短,所以风险小。你说的签合同公证一下,我觉得这和签合同是一回事,他要违约的话,都是你有法律依据,但是司法程序会很让人费劲的。北京现在这种买卖很多,但是谨慎为先。如果实在想买,最好把定金少交点,把风险控制最小。

这看你敢不敢承担风险。我的房子就是这样买的,但是是在海淀区买的,办证时间短,所以风险小。你说的签合同公证一下,我觉得这和签合同是一回事,他要违约的话,都是你有法律依据,但是司法程序会很让人费劲的。北京现在这种买卖很多,但是谨慎为先。如果实在想买,最好把定金少交点,把风险控制最小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我对中介这行比较了解,现在的中介绝不可轻信,不要先付款.宁可错过这样的机会也别买.

我对中介这行比较了解,现在的中介绝不可轻信,不要先付款.宁可错过这样的机会也别买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没看到房产证最好不要签三方协议 再说三个月那么久谁知道还会出什么事 到时你交过去的钱想再拿回来几乎不可以 搞不好他们还会说你违约,让你承担法律责任

没看到房产证最好不要签三方协议 再说三个月那么久谁知道还会出什么事 到时你交过去的钱想再拿回来几乎不可以 搞不好他们还会说你违约,让你承担法律责任 收起

0 0
收起 提交
加载更多

小心总是没错的

小心总是没错的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想你最好是先看一下证件的情况,再去房产中心查一下或者是去开发商问一下是不是产权证正在办理,答案是肯定的话我想你可以买,如果你实在不放心的话你叫房东做义愤委托公正给你,委托你对房子进行买卖,到时候新的...全部

我想你最好是先看一下证件的情况,再去房产中心查一下或者是去开发商问一下是不是产权证正在办理,答案是肯定的话我想你可以买,如果你实在不放心的话你叫房东做义愤委托公正给你,委托你对房子进行买卖,到时候新的产权出来以后,你就可以过户给你的老婆,前提你们那里能做公正收起

0 0
收起 提交
加载更多

押金交齐,你搬入房内,三方签个协议,因为跑了和尚跑不了庙,房子在你手里好办。

押金交齐,你搬入房内,三方签个协议,因为跑了和尚跑不了庙,房子在你手里好办。收起

0 0
收起 提交
加载更多