我想把win7 32位旗舰版换成64位的怎么?

我想把win7 32位旗舰版换成64位的怎么换

全部回答

重装系统呗,看你的电脑内存那么大,就应该用64位的

C盘格式化,然后安装64位操作系统。注意确认CPU是否支持64位。

重新 购买 win7 64位 旗舰版, 然后全新安装, 但是你的电脑的处理器必须 支持64位构架, 2006/7 年 以后的处理器应该可以支持。

直接重装一个64位的系统就可以了。

    首先我们得搞清楚,32位和64位,不是我们想装就可已装的,有些机器不兼容。那装了反而运行出现问题,但是如果LZ强烈要安装的话其实很简单。连你的内存卡都不需要,虚拟光驱也不必。
   解压你下载的win7系统64位安装包,是不是看到里面有个OneKey。exe的文件(没有可以去下载一个,很小的)。     双击OneKey。exe,选择还原系统,指定你要还原(就是你准备安装win7的分区)的分区(比如C盘),然后选中还原文件,就是你解压出来最大的那个文件(win7可能是2G多),后面带ISO3个字母的,然后确定。
  电脑会重新启动,自动安装完成,你只需要等10分钟就行。