win7系统64位旗舰版 如何才能兼容穿越火线这款游戏啊?

win7系统64位旗舰版 如何才能兼容穿越火线这款游戏啊!知道的说下!谢!

全部回答

显卡驱动装好就好啦

  据说是dx要更新一下,还有显卡驱动也要更新。不过看你这个情况,应该是显卡驱动没装。win7的侧边栏都是半透明的,而你这个就像是我刚重装没装显卡驱动一样。如果你不装显卡驱动,换32位也是没有用的。
   原因可能是:1。你安装的是原版的win7,没驱动理所当然,看看win7什么年代出的就知道了。 2。你安装的ghost win7版本过旧,原理同上。 3。你的电脑中病毒,把你的显卡驱动黑了,这种病毒很多的,我就遇到一次。
   前面两个都可以更新驱动来解决问题,第三个,你还是重装来得快。

最好还是转成32位的,肯定就会兼容的,祝你好运!!!

可能目前官方还不支持这系统,你可以先试着先用SP3的系统,不过不用很久一定能用W7玩这游戏的。

找到穿越火线目录下的 QQlogin 右键属性兼容模式下运行

直接下就行啊~