F8安全模式都不能进入系统?

win7 64位系统无法启动,F8安全模式都不能进入系统?,显示,原因是文件:\windows\system32\Drivers\bootsafe64.sys 状态:0xc0000098信息:由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此windows无法加载. 急

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果有原安装盘,引导修复一下就好了,如果没有就只能重装了。

系统文件丢了。最好还是重新做系统。如果会修复的话。可以做个系统还原。不过如果是系统中毒引起的。修复后还是会有很多后遗症。。。