win732位旗舰版装完惠普1020打印机?

win732位旗舰版装完惠普1020打印机,不能打印。貌似是连接问题。

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 1。控制面板——系统和安全——管理工具——打印管理——(右键)打印服务器——添加/删除服务器——(点击)游览——网络——找到共享打印机那台主机——(点击)选择服务器。
  然后可以看见打印服务器那里多出共享的那台主机了,还有一台是自己的电脑名。   2。点击打印服务器里面自己电脑名的服务器,点击“驱动程序”,将打印机驱动删掉(删掉惠普的即可) 3。
  从官网下载win7 HP1020驱动 http://h10025。www1。hp。com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=bi-58653-6&lc=zh-hans&dlc=zh-hans&cc=cn&os=4062&product=3329758&sw_lang= (这个链接是32位的,64位可自己找),然后安装 4。
    安装时会叫你连接打印机,直接去网上邻居找到共享的主机,找到那台打印机,右键连接,神了,安装连接成功了。 5。试打印一张(已OK)。 6。所以百分之百是驱动问题。 7。我之前其实已经去官网下载了这个驱动并安装却连不上打印机,也许是第一次安装打印机时是自动从共享的那台主机(XP)拷贝过来的驱动,不兼容罢,或许不删除原来的驱动,自己下载的安装没用吧。
    所有后来进 管理工具——打印管理,将此驱动删掉,再安装自己下载的,竟然成功了。我估计安装打印机之前就将自己下载的驱动先安装再连接打印机,估计就不会出现种种问题了,但没有试过,不知道行不行。