怎么样吃?紫冰藻食用方法?

紫冰藻食用方法,怎么样吃?

全部回答

食用方法:用凉(冰水最佳)浸泡5分钟,凉拌、做汤都可以。希望对你有帮助~如果满意请给好评~多谢

食用方法:   清水泡开后入开水烫,捞出后用冷开水凉透,再加盐、糖、香醋、辣油、芥末等拌匀即可。亦可爆炒,炖汤、火锅

食用方法:用凉水(冰水最佳)浸泡5分钟,凉拌、做汤

煮汤喝 比较好 谢谢

南极冰藻是来自南美洲智利最南端海域,口感鲜嫩清脆、风味独具,并含有丰富的海藻胶原蛋白、纤维素、钙、磷、铁、碘等多种营养元素。能促进肠胃消化吸收;海藻胶原蛋白是美容圣品,常吃可均衡体质、抗老化。吃出美丽、吃出健康、实为佐餐宴客之佳品!    食用方法:   用凉水(冰水最佳)浸泡5分钟,凉拌、做汤