我该怎么维权呢?

EMS把东西丢了,如果赔偿我只赔偿运费三倍,我该怎么维权呢? 有过赔偿经验的各位来支支招

全部回答

我同学之前也这样子 3倍才150 去邮政邮政投诉网站 投诉一下 就可以了

微信公众号:邮政业消费者投诉 可以在这个微信号上投诉 反馈超快的~

大哥。。。虽然EMS丢东西责任不在你,可我还是觉得你丢东西的技能十分强大

不是有维权什么的嘛 315可以不? 要不就网络曝光呗。 加油 要相信这是个看脸的世界[思考]

投诉一辈子[怒]搞死他全家[怒][怒][怒]@Wrongyuyan 我帮你男盆友支招