办公室里丢了东西怎么办?

说起来自己都觉得丢人,哎一起这么多年了至于么!七月份的时候单位为了提倡环保,给每人发了一个乐扣的饭盒和水杯,我因为不经常在食堂吃饭也就没拿回家,锁在了办工桌抽屉里面.昨天我门一组的同事跟我说他锁在抽屉里的饭盒水杯因为和我一样没用过就也放抽屉里了丢了,我觉得特不可思议,这东西也有人拿呀.还笑他说他人品不好,结果我打开抽屉一看,我的也没了!真晕了,谁看上了你跟我说声,我也没用肯定会给的!都一起工作几年了,我真想不出谁是这种人,会做这种事!心理很不平衡!谁给支个招!

全部回答

以后就多观察一下身边的人。尽量不往办公室里放比较贵重的东西,这些东西不是很贵重丢就丢了,看那些不自重的人能逍遥到何时,想那么干吗,开心一天是一天。

办公室丢东西你该怎么办? 每个人生活在具体社会环境中,什么事都会发生。尽管你丢的不是什么贵重东西,但就是阁应人。 首先要控制自己的情绪,找找自身的原因,要经常提醒自己,加小心,不能太马虎。另外,不要议论,猜疑,就当啥事没发生,否则会影响团结,时间长了就会品出怎回事,忍着吧。经受了一个事对你也是个锻炼。

认倒霉吧,以后注意点,能不放在办公室的就别放了。

baochipingchangxin

这年头什么都丢,可谓令人烦不胜烦。说了注意有什么用,关键是想办法把东西赚回来。让那些沦落为贼的同胞偷去吧,反正偷一小点对你不算啥!!!哈哈

对你来说是好事情啊,最起码你没丢什么贵重的东西这件事还给你提了个醒你们办公室是不安全的,祸兮福之所倚....以后要注意就是了.