巴西乌龟身上有白点抹红霉素可以吗?

巴西乌龟身上有白点抹红霉素可以吗、求你了要详细一点我一定采纳。谢了

全部回答

腐皮了,要干养 用双氧水先涂患处消毒 再涂金霉素软膏 一天2、3次 进食放水中别超过1小时 有白点是水不好,得注意水质,把水放在阳光下晒晒再用 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

一般情况下在龟的身上长白皮应该是腐皮,用5%聚为酮典泡龟10分钟,或者用碘伏也可以,都没有直接擦一些紫、黄药水在患处,然后用金、红霉素软(眼)膏,涂在患处,把龟干养,每天早晚两次下水喂食,下水前可以加用一次金、红霉素软。注意,如果病在眼睛周围,要小心别伤到龟的眼睛,选择金、红霉素眼膏。

您好,可以用庆大霉素