成都8日游不去九寨沟和黄龙如何安排比较好?

全部回答

你好,成都市内两日游,周边古镇两日游,乐山峨眉两日游,都江堰青城一日游,自由出行一天.可以包车或坐车去

  你好!欢迎到成都旅行!8日游行程表安排如下:第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第三天:成都周边黄龙溪古镇游玩第四天:成都周边大熊猫基地游玩第五天:成都坐大巴或者包车或者坐动车去乐山大佛游玩,晚上到峨眉山住峨眉山金顶上第六天:峨眉山游玩以后返回成都第七天,第八天:青城山,都江堰游玩祝旅途愉快!望采纳!感谢!。

您好,推荐旅游行程计划安排为:第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第三天:成都周边黄龙溪古镇游玩第四天:成都周边大熊猫基地游玩第五天:成都坐大巴或者包车或者坐动车去乐山大佛游玩,晚上到峨眉山住峨眉山金顶上第六天:峨眉山游玩以后返回成都第七天,第八天:青城山,都江堰游玩祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好!第一天,熊猫基地,广汉三星堆!第二天,宽窄巷子,武侯祠,晚上锦里的夜景精美!第三天,东郊音乐公园,杜甫草堂,金沙遗址公园!三天住宿成都!第四天,黄龙溪古镇,乐山大佛!住宿报国寺!第五天,峨眉山景区!住宿金顶!第六天,一大早起床看日出,云海,佛光等,接着下山回成都!住宿成都市!第七天,青城山景区,街子古镇!住宿都江堰!第八天,都江堰水利工程,映秀感恩游!第九天,自由行!

第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第三天:成都周边黄龙溪古镇游玩第四天:成都周边大熊猫基地游玩第五天:成都坐大巴或者包车或者坐动车去乐山大佛游玩,晚上到峨眉山住峨眉山金顶上第六天:峨眉山游玩以后返回成都第七天,第八天:青城山,都江堰游玩