2月份去成都可以吗?

2月份去成都可以吗?去5天应该怎么安排

全部回答

大概这样安排:熊猫基地加市内景点1天。都江堰青城山1天。乐山峨眉山2天。还有一天抵达和离开成都,穿插安排一些市内景点。可以根据你们的喜好,做相应的调整。欢迎找我详细咨询!

你好!成都两日游,都江堰,青城山日游。乐山,峨眉山两日游。可以在携程网上联系

二月份成都天气在十度左右,中午会更暖和一些 成都的美食绝对不能错过,如果是在过年期间,可能会有很多名不见经传的小馆都是放假歇业的 第一天:杜甫草堂 武侯祠 晚上去锦里 过年期间有灯会 十点熄灯 第二天:都江堰 青城山 最好提前预定动车票或是大巴票 第三天:青羊宫 宽窄巷子 春熙路 第四天:黄龙溪古镇 第五天:大熊猫基地

可以,就是有点冷,注意添衣保暖!

二月的成都是节后最好耍的时间。第一天可以在成都吃.耍休闲游。第二天可以去青城山和都江堰。第三天三星堆和熊猫基地。第四天乐山,五天峨眉回成都。(后三天也可以去九寨沟和牟泥沟,冬日的九寨很美)希望对你有用,祝您旅途愉快!